De todos los vegetales que existen, sin lugar a dudas la Kale o col rizada o lisa, de hojas verdes o púrpura, es el alimento rey por excelencia. No sólo por ser un vegetal bajo en calorías e ideal para subir las defensas de nuestro organismo, sino porque es uno de los alimentos con más propiedades medicinales y nutricionales. Razones por las que el ekke recomienda su consumo a todos sus socios y socias, porque además es un producto ideal para cualquier ocasión y temporada. Una taza de col cruda, contiene la dosis diaria recomendada de vitaminas: B6, Cobre, Manganeso, Calcio (nutriente responsable de la salud ósea), Potasio (nutriente que nos ayuda a reducir la presión arterial y el riesgo de padecer enfermedades coronarias) y la vitamina C, (reductor del daño Oxidativo que provocan los radiales libres de nuestro cuerpo y responsable del envejecimiento). Además de estas vitaminas la Kale también contiene vitamina K (nutriente que nos ayuda a coagular la sangre), y el Magnesio (mineral con efecto protector contra la diabetes tipo 2).

También tiene el Beta caroteno, (un anti oxidante que el cuerpo puede convertir en vitamina A). Todos estos beneficios de la Kale, hacen que los nutricionistas la consideren como un súper alimento. Así que no lo dude e incorpora la Kale dentro de tus platos habituales, ya que ganarás en salud.

902 11 05 22

info@ekke.es

bool(false)
Quiero apuntarme a Viding Ekke